O contorno na maquiagem, tipo Kim Kardashian já era..segundo alguns maquiadores. A tendência para o verão 2015/16 é a pele iluminada com uma técnica chamada Strobing.
Strobing: A iluminação da pele é a base desta nova técnica para destacar determinadas regiões do rosto, especialmente nas áreas em que os ossos da face são mais definidos, como nariz e maçãs do rosto. Para tal, é necessário usar produtos que reflitam a luz para irradiar a pele.
O segredo para fazer o look é misturar iluminador na base (quem nunca?) de forma que o resultado final fique com um aspecto brilhoso. Depois, reforce a iluminação das áreas que refletem a luz mais facilmente, como maçãs do rosto, osso do nariz e têmporas com o iluminador.
A técnica também emagrece o rosto, exalta as maçãs, têmporas, nariz, mas de uma forma muito mais suave. Ideal pra quem gosta de uma maquiagem natural e iluminada e não tem paciência de ficar muito tempo esfumando e aplicando camadas e camadas de produtos.
Apesar de parecer uma técnica que dá bem menos trabalho que o contorno, não se deixe enganar, pois a pele só pode refletir a luz se estiver saudável e bem cuidada. Isto significa que você não pode abrir mão dos cuidados diários de limpeza e hidratação. Se necessário, use também antioxidantes, e lembre-se de manter uma dieta equilibrada aliada à ingestão de muita água
Aqui dicas de alguns produtos para iluminar ou misturar na base e criar este efeito:
1º High Beam Benefit – R$: 129,00
2º Cream Color Base Luna M.A.C – R$: 65,00
3º Whta’s Up Benefit – R$: 149,00
4º Mineralize SkinFinish M.A.C – R$: 120,00
5º Pó Iluminador Dailus – R$: 12,75
6º Pó Compacto Duo Soleil Vult – R$: 21,90
7º Iluminador Ourex Quem Disse Berenice – R$: 29,90
Gostaram ou preferem uma pele mais "Kardashiana"?
3 comentários:
amei as dicas
super valiosas bezo
http://www.guriabunita.com.br/
Ainda não sei se gosto...
Prefiro muito mais assim do aquele reboco Kardashian da vida kk, não consigo gostar de contorno mas é questão de gosto mesmo. Prefiro cuidar bastante e não entupir muito de make
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